Ролевая по "Наруто"

Объявление

Ссылки:
Список ролей
Анкеты
Гостевая
Правила
Реклама и Баннерообмен
Народ,который заходит на форум,не отмалчивайтесь вы!!!!Пишите хотя бы тут!!!>
Привет,привет,дружок!)Ролевая начинает развиваться,присоединяйся,играй и развлекайся!)Мы рады всем и всех примем!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Наруто" » Анкеты » Анкета Рок Ли

Анкета Рок Ли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Рок ли
2.16
3.Картинка внизу вот и описание!
4.Я очень серьёзный,влюбчивый,самостаятельный,нездержаный, маленько завидчивый,упрямый,много работаю тренируюсь,всегда добиваюсь своей цели,добрый,не здержаный,эмоциональный,люблю учится учить новые приёмы,умный,задумчивый,разветлёванный,и  ещё разнообразен!!
5.Живу в деревне Скрытого Листа,любимая фраза: Гай-сенсей!!!,мой наставник: Майто Гай, а теперь о себе только со стороны вот так:"Терпение и труд все перетрут" - слова этой пословицы как нельзя лучше характеризуют Ли. На первый взгляд этот парень совсем не кажется сильным - стрижка "под горшок", идеально круглые глаза, толстенные брови и идиотский (на мой взгляд, конечно ^_~) обтягивающий костюмчик этому как-то не способствуют. На второй взгляд Ли сильным не кажется тем более, особенно когда узнаешь, что он абсолютно не способен применять ниндзюцу и гендзюцу. И только те, кто встречался с ним в бою, могут рассказать, как они заблуждались. Имея в своем арсенале только приемы тайдзюцу, Ли отточил их до такой степени, что они стали воистину страшным оружием: скорость Ли во время боя так велика, что уследить за ним практически невозможно, а удары вполне способны пробить бетонную стену средней толщины. Поэтому неудивительно, что всего через пол-года после выпуска из Академии Ли стал одним из самых сильных генинов селения, и остается таковым до сих пор. P.S. Как и Наруто, Ли по уши влюблен в Сакуру ^__^
6.Основной Лотос, Скрытый Лотос, Девять Небесных Врат. Основной Лотос-это когда он кидает противника, вызывая сильный удар; и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю,Скрытый Лотос-это  запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб.

Отредактировано Smerti22 (2008-01-07 12:06:42)

0

2

принемает всех Итачи,а я тебе посоветую:
1.Поменяй ник
2.Поменяй лет на 16(во 2 сезоне ему 16)
3.Опиши техники.

0

3

Не буду повторяться,сделай всё,как Шино сказал!И ещё(это несущуственно,но всё же)Начальный лотос-лучше назвать основным, а экстримальный-скрытым!

0

4

Вот,теперь принят!

0

5

Итачи ок тогда всё закройте тему! ;)

0

Вы здесь » Ролевая по "Наруто" » Анкеты » Анкета Рок Ли